Introduction
上海金苹果学校

  上海金苹果学校,在2000年由上海亚龙投资(集团)有限公司投资兴办的一所集幼儿园、小学、初、高中和国际部的寄宿制民办学校。学校坚持以“责任”、 “大气”、“卓越”作为核心价值观,以办成一所“个性强”“特色优”“国际化程度高“的品牌学校为办学目标。以“尊重差异,构建适合学生的教育”作为办学 理念。学校在历任校长和广大教职员工16年的辛勤耕耘下,教育教学成绩显著,个性化办学特色在上海及乃至全国具有很大的影响力和知名度,被誉为上海民办教 育的“航空母舰”。

  学校师资力量雄厚,具有一批教育教学经验丰富、享有盛名的名师,又有一批思维敏捷,富有创新精神的骨干教师。多年来中考、高考成绩屡创佳绩,在全市同 类学校中名列前茅。近年来,学校开设中学生演讲与口才、英语口语工程、晨跑等个性化课程,进一步提升了学生创新素养和综合能力。

Environmental

上海市金苹果双语学校首场“校园开放日”活动

充分尊重孩子的差异,构建适合孩子的教育,2017年3月25日,上海的天气一扫多日的阴雨连绵,明媚的阳光照耀在金苹果美丽的校园。就在今天,上海市金苹果双语学校迎来了2017年幼升小

上海金苹果双语学校-双文凭国际课程

上海金苹果双语学校双文凭国际部发展至今已经有10年的历史,在先后成立了“韩国部”和“华文中心”后,国际部于2007年首次成立了“出国留学部”,开设了“一年制”和“两年制”

金苹果双语学校:改变学生的生命状态,奇迹就

“学而愉悦、创造奇迹”、“为每个孩子找到合适的发展之路”,上海金苹果双语学校国际部创立于2004年,紧跟国际化发展的步伐,13年来不断成长和壮大。今天,让我们走进这所学校

上海金苹果双语学校特色课程“唤醒课堂”!

上海金苹果学校“唤醒课堂”课改历程及小学部“五有“特色”展示活动--唤醒陪伴,点燃激情-金苹果学校教学成果展示活动纪实

金苹果论坛:把智慧头脑“请”进校园,讲好中

上海市教育学会“金苹果”论坛在上海市金苹果双语学校举行。据了解,“金苹果”论坛由上海市教育学会主办、乐学淘和上海市金苹果双语学校承办,论坛以“提高文化自信,讲好中

金苹果携手美国纽约启培菲尔德学校共创辉煌

2017年3月23日,上海金苹果双语学校与美国纽约启培菲尔德学校正式签约,成为了战略合作伙伴学校。
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559