Introduction
云南昆明世青国际学校

   昆明世青国际学校是昆明市教育局、北京世青国际学校和呈贡区人民政府签订三方合作协议,由北京世青国际学校与昆明市外国语学校合作办学的国有民办学校,于2016年5月21日正式揭牌成立,于16年9月招收第一批学生正式开学。

  学校将系统引入IB国际文凭课程,采取小班化教学,计划在将来发展成为一家能为1~12年级学生提供世界一流教育的国际学校,目前为过渡办学阶段。过渡校区为昆明市三中滇池星城校区,使用独立的教学楼,共用操场、食堂等公用设施;占地面积为125亩的新校区位于呈贡区牛头山金盾俊园以南,目前正在规划修建,政府承诺2018年完成修建交付使用,预计19年可以搬入新校区。

  1.师资、理念、优势

  昆明世青国际学校将引进和共享北京世青的先进教学方式、国际化的教育资源以及雄厚的师资力量。实施小班化教育、教授系统权威的IB课程。对学生进行双语教学,以英语教学为主导同步穿插中文教学。除此之外,昆明世青与昆明市外国语学校合作办学,在学校就读的学生完成学业后,既可以取得世界名牌大学认可的国际文凭,又可获得初、高中文凭,有机会参加国内高考。由此为昆明学子开启了一扇多元选择的大门。

Environmental

昆明加快发展教育国际化 引进北京世青国际学校

日前,在昆明举行的昆明市—朝阳区高端人才合作峰会上,昆明市教育局、北京世青国际学校、呈贡区政府签订三方合作办学协议,引进北京世青国际学校与昆明市外国语学校合作办学

昆明世青国际学校“体验式教育”让学生乐此不

古罗马时代兵器的优势与劣势、金字塔结构分析、木乃伊解构……这些看似与教学没有关系的内容,恰恰是昆明世青国际学校学生的“日常”,5月12日,昆明世青国际学校首届人文学科

昆明世青国际学校举办首届DTS活动 23名同学同台

昆明世青国际学校首届2016年圣诞DTS活动举行,23名同学为在场的嘉宾带来了一场英语“show”。

昆明世青国际学校重磅奖学金激励优秀学子 最高

日前,昆明世青国际学校面向社会开始了2017-2018学年的招生。学校计划招收初中、高中共80人四个班,并于今年9月份正式开学。另外,学校还特别为成绩优异的学生设置了入学测试考奖

昆明世青国际学校开学第一天很温馨 做不一样的

每个学校的开学典礼都进行得如火如荼。昆明世青国际学校作为首次入昆的名校,小小的开学典礼温馨而有质感。在合作办学方昆外校郭昌奉校长的开学致辞后,世青学校的首届学生和

昆明世青国际学校办学初心

昆明世青国际学校培养适应社会竞争的、对社会发展有贡献的、与自然和谐共存的公民。
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559