当前位置: 主页 > 国际学校 > 其他国际学校 > 郑州中澳国际学校 > 学校资讯 >

郑州中澳国际学校好吗

郑州中澳国际学校是经河南省教育厅、郑州市教委审核、河南省人民政府批准(豫政[1999年(63号)) 、国家教育部备案、澳大利亚政府承认,由澳大利亚教育发展中心、亚历山大教育发

郑州中澳国际学校好不好

中澳两国政府的认可与支持,经河南省人民政府批准、国家教育部备案、澳大利亚政府认可,郑州中澳国际学校课程及学历得到中澳两国政府及国际社会的广泛认可。

郑州中澳国际学校怎么样

郑州中澳国际学校建于1999年,是国家教育部备案,河南省批准的第一所中外合作学校。该校被西澳洲学校课程与标准权威(SCSA)认可、授权,成为12所海外国际学校的一员,并和澳洲

澳洲教育部高官访郑州航空港经济实验区 探中澳

2017年4月20日下午,澳洲教育部-学校课程与标准权威(SCSA)的国际教育首席顾问Ms.Gail Taylor来到英迪国际教育集团-郑州中澳国际学校进行教学质量评估。

郑州中澳国际学校 让你在家门口尽享国际课程

2016年4月16日上午9点,英迪国际教育集团--郑州中澳国际学校示范课如期举行。我校优秀教师张秀芬老师与外教Lesley,为前来听课的同学们带来了一堂生动形象的情景语言课。

郑州中澳国际学校2017招生简章

2017年郑州中澳国际学校招生正式启动,面向全国招生,欢迎优秀考生咨询报名。

郑州中澳国际学校课程设置

郑州中澳国际学校开设了多门国际专业课程,课程内容涉及EAL/D、会计与金融、商业管理和企业课程、专业数学、数学方法及应用数学、化学与物理等。
  • 17条记录
yuyue
tuijian tuijian