上海A-level国际学校有哪些学校?英国方向国际学校推荐

我要报名在线咨询
简 介

提到英国方向学校申请,大家都会想到牛津、剑桥或G5院校,上海一些老牌A-Level国际学校凭借多年的成绩积累,稳坐牛剑offer收割机的宝座,在沪上国际学校中有着优良的口碑。

上海A-level国际学校一览表

学校 是否招生中国籍贯
上海耀中外籍人员子女学校(浦东校区) 浦东新区
上海哈罗外籍人员子女学校 浦东新区
上海协和双语学校(浦东校区) 浦东新区
上海光华学院美高 浦东新区
上海光华学院剑桥国际中心 浦东新区
上海浦东新区民办沪港学校 浦东新区
上海浦东新区民办东鼎外国语学校(上师二外) 浦东新区
上海建桥国际高中 浦东新区
宏文学校上海浦东校区 浦东新区
潘伯尼公学上海校区 浦东新区
上海立洋学府 浦东新区
上海金苹果国际学校 浦东新区
上海市金草果双语学校国际部 浦东新区
上实剑桥外国语中学(浦东校区) 浦东新区
上海莱克顿学校 浦东新区
上海UEC明德国际课程中心 浦东新区
上海市实验学校国际部 徐汇区
上海交通大学A-Level国际课程中心 徐汇区
上海不列颠英国学校 闵行区
上海七宝德怀特高级中学 闵行区
上海德英乐学院 闵行区
上海诺美学校 闵行区
上海北美学校 闵行区
上海华二紫竹学院 闵行区
上海交大A-Level国际课程中心 闵行区
WLSA上海学校 杨浦区
上实剑桥外国语中学(杨浦校区) 杨浦区
上海杨浦双语学校(上海外国语大学附属双语学校) 杨浦区
上海市进华中学国际部 普陀区
上海康德双语实验学校 黄浦区
科桥学院 长宁区
耀华国际教育学校古北校区 长宁区
上海外国语大学立泰学院A-Level国际课程中心 虹口区
上海青浦区协和双语学校 青浦区
上海赫贤双语学校 松江区
领科教育上海校区 松江区
上海外国语大学西外外国语学校 松江区
上海阿德科特学校 松江区
上海璟旻艺术学院 松江区
上海诺科学校 宝山区
上海市同洲模范学校米德尔顿课程中心 宝山区
卡迪夫公学(上海)中心 奉贤区
上海美达菲学校 奉贤区
上海诺思兰顿学校 奉贤区
上海交大南洋中学国际部 金山区
上海英创学院 嘉定区
上海天华英澳美国际学校 嘉定区

提到英国方向学校申请,大家都会想到牛津、剑桥或G5院校,上海一些老牌A-Level国际学校凭借多年的成绩积累,稳坐牛剑offer收割机的宝座,在沪上国际学校中有着优良的口碑。

从名气和口碑上来看:领科,光剑,上实这三所老牌A-Level学校,凭借优越的offer收获量,并称为沪上A-Level“三剑客”。

光华启迪在英国申请方向还算不错,牛剑offer数也能数的上来。

“沪上A-Level热校”华二紫竹,接下来的申请结果也令人期待。

世外和平和,虽然作为IB著称的学校,在申英方向实力不容小觑。世外更是超越了领科,位居新一季牛剑offer数榜首位置。

此外,星河湾、包玉刚、上中国际、华师大附中,也是在牛剑offer的竞争中,脱颖而出。

温馨提示:国际化学校,想了解更多学校信息及招生考试情况,欢迎点击【预约看校】咨询!或电话咨询:400-9609-559
在线预约咨询

常见问题与动态

国际化学校2023年秋季招生火热进行中,包玉刚、WLSA、领科、光剑...60+魔都国际学校开放日汇总一览,欢迎预约报名!

1月29日,教育部官网发布《教育部关于共同抵制面向中小学生违规竞赛活动的提醒》(以下简称《提醒》)。

截至目前统计,上海继牛津凯旋后,再次以82枚剑桥预录取傲视全国,牛津剑桥总数达到了146枚!

据不完全统计,2022年全国新增国际化学校44所,与前两年(2020年56所,2021年51所)相比,新建校增长速度进一步放缓。

三亚外国语学校于2014年在毗邻4A景区鹿回头公园的半山半岛国际社区成立,是一所由三亚海亚专业教育创立的K-12国际化双轨

北京国际学校2023年春季招生火热进行中,现阶段咨询择校信息的家长和学生,比较关注学校春季招生计划,为了帮助大家更

珠海德威国际课程高中项目面向14-18岁的中外国籍学生开设三至四年的剑桥国际课程(CambridgeAssessmentInternationalEducation),包括国

爱莎科学城学校是爱莎国际教育集团旗下的学校。爱莎国际教育集团(ISAIEG)是专门提供高质量的学校和教育相关服务的组织。

上海国际化学校2023年招生开放日火热进行中,1月上海热门优质国际学校招生考试开放日汇总,咨询学校/考试报名/考情分析

据不完全统计,今年,牛津已向中国学生发出157枚offer,其中上海以50枚offer数领跑全国。

佛山霍利斯是一所卓越的英式国际学校,提供纯正英式课程,为6-18岁(2-13年级)的走读及寄宿生们提供他们成长所需要的空间

上海纺工大HKDSE融合国际课程组合香港高中课程体系与大陆高中课程体系优势,并在此基础上融入ECA终身发展课程,不仅满足

苏城外国语学校2023年春季招生已开启!学校是一所高品质K15一贯制国际化学校。

光华启迪2023春季招生第二场报名已开启!光华启迪是拥有多年定制化国际教育经验的新型办学主体。2015年4月正式对外招生,

光华启迪是拥有多年定制化国际教育经验的新型办学主体。2015年4月正式对外招生,光华启迪始终坚持「因材施教」的思想,

立即预约
请您留言