当前位置: 主页 > 重庆国际学校 > 重庆国际学校资讯 >

重庆哈罗礼德学校2022招生入学家长常见关心的问题

哈罗重庆校园配置先进的教学设施,超过50%的教室为活动或实验教室,助力孩子的全面发展。在学术课程之外,哈罗重庆开设大量的课外课与活动课程,通过基于价值的教育,培育孩子

重庆市为明学校2022年艺体专业招生简章

重庆市为明学校(原名北大附中为明重庆实验学校)是两江新区引进的一所集小学、初中、高中、国际部为一体的优质寄宿制民办学校,位于重庆两江新区奥林匹克花园金福路1号。学校管

重庆南开中学国际课程中心2022招生信息

重庆南开中学国际课程中心目前以AP体系为主,Alevel体系为辅,南开国际部的难在于学生需要先通过中考体系考进南开中学,方可进入国际部

2022重庆哈罗礼德学校招生简章!

重庆哈罗礼德学校作为重庆的一所英式学校,哈罗历史上第一所双语学校,致力于为西南地区提供高品质双语教育,让本地家庭不出国门就可享受世界级的教育资源。

重庆AP美国方向国际化学校盘点汇总(二)

重庆AP国际化学校有哪些?AP课程是主流国际课程之一,在重庆国际学校中AP课程学校占了主要部分。下面就来看看12所重庆AP课程国际学校

重庆12所AP美国方向国际化学校盘点汇总(一)

重庆AP国际化学校有哪些?AP课程是主流国际课程之一,在重庆国际学校中AP课程学校占了主要部分。下面就来看看12所重庆AP课程国际学校。

重庆国际化学校收费多少?来看下这10所学校

重庆国际化学校学费多少?近年来国际学校不断的发展,除了北上广深等地的国际学校数量增加,像成都、重庆等地国际学校也在增加。而在众多学校中,家长择校学费是其中一大因素。

重庆德普外国语学校怎么样?

重庆德普外国语学校是德普教育投资有限公司创办的一所优质民办学校。是中国西南首个集幼儿园、小学部、初中部、高中部和国际部“五部一体”的现代化学校。

重庆巴蜀常春藤学校怎么样?

重庆市巴蜀常春藤学校坐落于保税港区空港功能区,总占地200亩,投资逾12亿元,是一所12年一贯制的国际化的中国学校。

重庆第一双语学校国际部2021年春季班招生启动!

重庆第一双语学校国际部现面向全市招收2021学年春季班学生,期待更多和我们一样坚守国际教育的家庭加入。