当前位置: 主页 > 广州国际学校 > 广州国际学校资讯 >

2021年广州9所与海外院校合作办学的国际高中盘点介绍

据不完全统计,广州地区国际高中与海外院校合作办学的目前有9所。下面就一起来基本了解下,学校更多信息可在线预约详细咨询。

广州11所外籍人员子女国际学校盘点介绍

广州纯外籍人员子女学校有哪些?简而言之,就是只招收外籍人员子女的国际学校。外籍人员子女学校的主办者通常是在中国境内合法设立的外国机构、外资企业、国际组织的驻华机构和

中考录取结果不理想?广州这几所国际高中可以考虑

中考没有考上理想学校?录取解果不理想?其实还可以选择国际高中。

佛山国际化学校该怎么选?都有哪些优质国际学校?

在佛山也有不少国际化学校,有相当一部分的家长会考虑把孩子放到国际化学校就读。那佛山及周边城市的孩子有哪些佛山的国际学校是比较好的选择呢?下面就来介绍几所佛山优质国际

广州国际化学校2021年首次招生的国际学校有哪几所?

随着国际教育的发展,国际化学校几乎每年都会有新开的。那2021年广州就有四所首次招生的国际学校。下面就来简单介绍下。

广深佛国际化学校8月份招生开放日信息汇总,快来预约吧!

很多国际化学校今年秋招名额基本满了,但也还有些学校会有一些插班或其他的少量名额。所以还没选择好的学生家长要抓紧了,下面就整理了广深佛国际化学校8月份的开放日信息,希

广州爱莎文华国际课程学院艺术中心2021招生简章

爱莎文华国际课程学院艺术中心是爱莎文华国际课程学院下设的国际艺术中心,专为专注于走国际艺术升学路径的孩子设计。

曼彻斯通松山湖书院2021-2022招生简章

曼彻斯通松山湖书院与深圳曼彻斯通城堡学校一样,是英国188年历史的私校—爱丁堡曼彻斯通城堡学校的海外分校,旨在建设大湾区高端的英式国际寄宿高中。

广州暨大港澳子弟学校2021年招生简章

广州暨大港澳子弟学校学生事务中心招生官汤凌艳老师介绍了广州暨大港澳子弟学校的招生政策及申请入读流程。

广州热门国际艺术学校有哪些?

现在很多国际艺术课程也受到越来越多学生及家长的青睐。为了满足家长们对富有艺术天赋的孩子的培养需求,广州开设了越来越多的国际艺术院校。