欢迎来到国际学校网
选择地区:江苏国际化学校资讯

常州卡迪夫2023年春季招生报名咨询已开启.学校坐落于常州市新北区奔牛镇,占地63亩,建筑面积为22000余方。环境幽静,远离闹市,独具天然环境优势,是学生们生活与学习的宝地。

苏州国际化学校2023春招已开启,众多热门优质国际学校已开启校园开放日,欢迎有意向的学生家长查看报名意向学校.

苏城外国语学校(苏外相城校区)于2017年开始筹建,2018年9月正式招生,是苏州外国语学校在苏州市的第一所分校,也是苏州市光华集团投资8.5亿元重资产打造的一所高品质K15一贯制国际化

苏城外国语学校2023春季插班招生报名开启!学校全面实施小班化教学和全封闭式管理,为有需要的小学生提供校车接送服务,并满足部分小学生的住宿需求,初中和高中学生实行周寄宿制

苏国外国际高中项目运行成熟,成果显著。VCE项目于2008年开办,学生在我校完成两年半的澳洲高中课程,获得维州高中文凭。中外教师共同授课,毕业后可申报英、美、加、澳等国所有

CWA世华学校2023年入学申请现已正式开启!CWA世华学校将继续和姊妹学校常熟UWC同步开放申请通道

南京安生学校,是中国安生教育集团在中国开办的第四所学校,另外三所分别是上海托马斯实验学校、合肥安生学校和济南市托马斯实验学校。

苏州国际化学校排名怎么样?根据胡润百学2022年发布的《2022胡润百学·可招收中国籍学生的中国国际化学校100强》中,苏州国际化学校上榜学校有8所

南京国际化学校众多,开设的课程体系也非常丰富,不仅有大家熟知的IB/AP/A-Level三大主流国际化课程,还有澳大利亚、加拿大、日本、韩国等方向的国际化课程。

南京国际化学校到底有哪些?这些学校都开设了哪些课程?又有哪些入学要求?怎样才能进入心仪的学校?

立即预约
请您留言