Introduction
上海包玉刚国际学校

    上海包玉刚国际学校建于2007年,是由包氏家族,为纪念包玉刚先生对中国教育的无私奉献以及在香港回归过程中所起的重要作用,而捐资创建的一所私立双语国际学校。上海市民办包玉刚实验学校志在将世界先进教育引介到中国,创办一所世界级的优秀学校。

  上海民办包玉刚实验学校(以下简称“包玉刚实验学校”)的创办人包陪庆教授、谭茀芸女士和苏文骏先生志在将世界先进教育引介到中国,创办一所世界级的优秀学校。

  包玉刚实验学校接受中外籍学生,位于上海,为非营利性质,所得收入全部投入学校的发展。

  包玉刚实验学校的优势是双语教育、全人教育、国际课程。

  小学部位于上海市中心的长宁区武定西路,为走读制,中学部位于上海近郊的松江区三新北路,提供英美模式的寄宿教育(亦可走读)。9年级开设IGCSE课程。中学部已获得国际文凭组织(IBO)授权,并于2015年8月,开设首次为期两年的国际文凭大学预科课程。

Environmental

上海包玉刚实验学校毕业生被顶尖大学录取

上海包玉刚实验学校很荣幸地宣布,首届49名高中毕业生全部被世界一流大学录取。55%的学生收到其第一志愿大学的录取(预录取)通知书。85%的学生被自己心仪的前三所大学之一录取。

上海包玉刚实验学校国际课程2017招生条件及学费

上海包玉刚实验学校(以下简称包校)是一所开创性的具有国际视野的中国学校。学校成立于2007 年,是一所非营利的双语学校,由包氏家族为纪念爱国爱乡的企业家、政治家、慈善家,已

上海包玉刚实验学校校长:这才是“全人”教育

40年教育经验,特级校长。上海市九年一贯制教育专业管理委员会主任,上海市民办中小学协会副会长。原上海市建青实验学校校长,2010年起任上海包玉刚实验学校校长。具有幼儿园、

〖名校探校录〗探访上海包玉刚实验学校

上海包玉刚实验学校是一所我一直很想探访的学校。它是上海目前知名度最高的一所双语教学的民办学校之一,由已故香港船王包玉的长女包陪庆、外孙苏文骏等于六年前创办。在上海

包校校长吴子健:国际化教育跟体制内教育并不

在上周的VIS国际学校发展大会上,来自上海包玉刚实验学校的总校长吴子健在会上分享了他们学校在国际化教育上的探索与实践。他认为:国际化教育跟体制内教育并不是完全相悖的,

上海包玉刚实验学校副校长李婧:融合中国和国

由全国国际学校校长联席会主办,中国教育在线、上海外国语大学教育集团、51offer、上海思源教育集团协办的“国际学校课程体系建设与实践沙龙”在上海交通大学隆重举行。此次活动
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559