Introduction
重庆枫叶国际学校

    重庆枫叶国际学校是中国枫叶教育集团下属的一所具中西教育优化结合特点、国际化教育特色的全日制寄宿制学校。学校2008年正式落户素有东方“芝加哥”美誉的重庆,位于风景秀丽的重庆市永川区,占地200亩,投资约1.8亿元人民币,可容纳在校生3200人同时就读,环境整洁优美,整体建筑呈欧式风格。2014年9月重庆枫叶国际学校小学部正式开学。

  重庆枫叶高中以培养国际精英人才为目标,在重庆市政府和加拿大不列颠哥伦比亚省教育合作协议的框架下,开设中、加两国优化课程,实行中英双语、中加双学历教育。学校实行中加一体的学分制,学生完成规定的课程,凭本校毕业学分直接升入国外大学,其学分得到英语国家大学认可。

  枫叶高中的教育模式为“三个结合”、“两个认证”、“一个对接”:“三个结合”是指中西教育思想互相结合,中外教师互相结合,中加教育资源互相结合。枫叶高中中方课程开设语文、政治、历史、地理,由中国教师任教;加方课程开设英语、数学、物理、化学、生物、社会学、科学等,使用加拿大教材,由加拿大资质教师英语教学。“两个认证”是指中、英双语教学认证体系和中、加双学历文凭认证体系。枫叶高中学生分别在中、加两国注册学籍,参加中、加会考,成绩合格,获两国高中毕业证书。“一个对接”是指完成枫叶高中课程学习,达到规定学分,中国学生可以直接申请各英语国家(地区)的大学,外国学生可以直接升入中国大学。教育成本只是在国外接受同等教育的四分之一。

  枫叶将先进的教育理念,在实践中形成了独特的办学体系和极具特色的枫叶文化;凝聚成以诚信精神、创新精神、职业精神和执行精神为核心的枫叶精神。枫叶的办学成果受到国外的高度关注,社会的广泛认可,枫叶学生成为了这个体系下的最大受益人。哈佛、麻省理工、剑桥、加州伯克利分校、多伦多等世界名校对枫叶毕业生的高素质给予了充分的肯定,并对枫叶的教学质量和办学理念大为赞叹。枫叶教育集团为中国的教育事业,为各地投资环境的改善,为各地经济社会事业发展尽了自己的一份力量。

  2012年,重庆枫叶高中迎来了首届高中毕业生,100%升入了世界名校,奖学金累计达100万之多,90%的学生升入世界排名前100的大学。

Environmental

重庆枫叶国际学校学子首破世界十强名校大门

重庆枫叶国际学校学子首破世界十强名校大门。随着海外大学录取季的到来,重庆枫叶国际学校学子李金鸿成功拿到伦敦大学学院商业信息管理专业录取通知书的喜讯迅速传遍了枫叶校

重庆枫叶国际学校2016-2017年春季招生简章

重庆枫叶国际学校2016-2017年春季招生简章。重庆枫叶国际学校是中国枫叶教育集团下属的一所具中西教育优化结合特点、国际化教育特色的全日制寄宿制学校。学校2008年正式落户素有“

重庆枫叶国际学校暑期先导课程正式开课

【重庆市枫叶国际学校】7月30日,来自全国各地的家庭,离开了各自熟悉的环境,齐聚重庆市永川区。是什么魅力吸引着他们在酷暑难当时离开空调房呢?原来重庆枫叶国际学校高一暑

重庆枫叶国际学校好不好

国际学校网核心提示:重庆枫叶国际学校办学优势:完成枫叶高中课程学习,达到规定学分中国学生可以直接升入加拿大及其他英语国家(地区)大学,外国学生 可以直接升入中国大学。

重庆枫叶国际学校课程设置

国际学校网核心提示:重庆枫叶国际学校课程设置:枫叶国际学校高中的中方课程依据中国教育部颁布的《普通高中课程计划(实验)》及相关课程标准,根据学校中西教育优化结合的实际
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559