Introduction
北京鼎石国际学校

     北京鼎石国际学校是一所属于中国的学校,采用国际课程,拥有世界情怀。我们致力于融合中国、美国和国际三种教育传统之精粹,为中国、以及世界带来一种前所未有、独具特色的教育理念——世界学校。

   北京鼎石国际学校位于北京市顺义区,于2014年秋季投入使用。北京鼎石国际学校承诺为中国和外国家庭提供优质特色教育。招收学生范围为1到12年级,在 小学阶段将使用双语教学,待学生语言能力不断提高后,逐步过渡为以英语教学为主。七年级到九年级学生可以选择是否寄宿,十到十二年级学生则必须在学校寄 宿。

   北京鼎石国际学校将汲取中国和美国的成功教学方法,如在严谨的学术学习氛围中进行探究型学习、批判性思考、创造性地解决问题,让学生毕业后能够轻松应对现代社会中面临的挑战。我们采用国际化课程,但中心主线是围绕中国特质、语言、文化和历史。

   通过寄宿式学习,学生能够培养卓越的领导才能和成功所必需的价值观、社交能力和独立人格。我们将西方先进教育理念与中国国情相结合,呈现真正的文化 融合和国际理解。北京鼎石国际学校的学生群体将主要由中国学生组成,同时也会有一定比例的外国留学生与中国学生一起并肩学习,共同成长。学生毕业后将能够 流利使用中文和英文。

Environmental

鼎石入学签字仪式:永远为彼此在记忆中保留一

“请允许我们带领你们以开放的胸怀加入北京鼎石国际学校这个大家庭。请大家把心打开,迎接奇妙的智慧之旅,迎接充实的身心成长之旅,迎接超越想象的梦想之旅。我们每个人都拥

非洲:北京鼎石国际学校学子地平线之外的探索

在刚刚过去的暑假,北京鼎石国际学校的学生们探索的足迹更进一步,远至地球的另一角——非洲。学生们兵分两路前往非洲:一组以“体验式学习、服务与领导力培养”为主题前往博

北京市鼎石学校学生“音乐对话”国际钢琴大师

让北京鼎石国际学校的学生们惊喜的是,一场由世界级音乐大师带来的演奏会竟然以他们的即兴创作作为开场。于是,当世界着名钢琴家和作曲家Kimball Gallagher 邀请在场学生登台进行“

北京鼎石国际学校的寄宿生活水平怎么样

我们用如下关键词形容鼎石的生活:社区、卓越、挑战、机遇、领导力培养和支持。我们的社区是一个充满学术挑战的地方,在这个特别的地方,学生们既能发现自己的独特性,又有机

北京鼎石国际学校-这些问题带你深入了解

北京鼎石国际学校是众多家长挤破了头也想让孩子入读的国际学校,尽管高昂的学费也无法使家长们止步,那么为什么鼎石国际学校会这样呢?家长们又了解多少呢?下面这些问题,会

北京鼎石国际学校Malcolm McKenzie每周寄语

Hilda Man是一位语言障碍矫正专家。她是生于美国加州的美籍华人。她精通语言习得的多个研究领域,同时也在大学担任老师、讲师和客座演讲者的角色,曾在圣何塞州立大学教授研究生
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559