Introduction
上海德威国际学校

   2016年4月24日上午,“国际学校择校巡展”上海站活动在上海虹桥元一希尔顿酒店隆重举行。此次大型择校展邀请到的优质公办学校国际部及国际学校近 40所,超过2000名家长(微博)和学生到场咨询,现场十分火爆。此次展会不仅为学校和学生家长搭建了面对面沟通的桥梁,还邀请到多位国际教育行业专家 对国际高中相关问题做了详细讲解。以下为本次访谈嘉宾,来自上海德威英国国际学校助理项目主管张晓路的发言实录:
  国际学校择校展上海站:上海德威英国国际学校
  张晓路:德威品牌创始于1619年,我们是英国伦敦有近400年历史的16年一贯制学校,也是英国最早的一批公学之一。德威学校从2003年进入亚洲 市场,2003年在上海浦东金桥开办了第一所16年一贯制学校,是外籍人员子女学校,根据中国政策只能招收外籍人员子女,从幼儿园一直到高中。2005年 在北京开办了第二所学校,2007年在苏州开办了第三所学校,2009年在韩国首尔,2014年在新加坡,所以目前德威教育集团在亚洲有5所针对外籍人员 子女16年一贯制学校。我们还有两个针对中国学生的国际高中,一个是在珠海,还有一个是在苏州,这是我们目前已经开办的7所国际学校。2016年在上海开 办上海德威英国国际学校的第二个校区,所以到今年年底在亚洲有8所国际学校;2017年,将在缅甸开办第9所国际学校。
  主持人:今天访谈的受众有很多是想参与国际教育的学生以及他们的家长,针对学生和家长老师有没有什么建议?比如说什么样的学生比较适合德威学校?
  张晓路:上海德威英国国际学校浦东校区是一样的招生要求,只能够招收外籍人员子女,包括两类,一类是父母一方持有国外护照,并且合法在上海工作和居 住。另外一类是中国护照,但是 孩子是海外出生的,有海外合法的出生证明,这两类可以申请我们的校区。今年开学招收2岁到11岁的孩子,目前正在招生当中。同时苏州德威国际高中是针对中 国籍学生的项目,有三年制和四年制,三年是做一年的IGCSE,四年就是两年的IGCSE+A-LEVEL。 德威国际教育集团是一个统一管理的大教育集团,可能很多家长听说过北京德威学校,所有的老师是按照德威的标准在全球招聘的,我们的教学也是全英文的,除了 每天上中文课以外其他课程都是前英文授课,所以申请我们学校的学生要有比较好的英语基础,从小学一年级开始遵从英国国家课程大纲,对英语的读写要求比较 高。
  另外作为一个国际学校,我们有特别丰富的课外活动,跟国外的很多大学也有合作项目,所以希望家长

Environmental

上海德威英国国际学校好吗

上海德威英国国际学校好吗?我们为学生的学术成就感到骄傲。德威国际学校延续了伦敦德威学校的优秀学术传统,其优异的学业表现使得每个德威国际学校都被视作该城市、地区乃至

上海德威英国国际学校怎么样

德威学校是英国最古老的私立男子学校之一,1619年始创于伦敦南部。德威教育集团(DCI)的成立,将德威教育的办学理念延伸至全球。如今,德威已成为发展最快的英国独立学校集团之

上海德威英国国际学校费用

上海德威英国国际学校成立于2003年,是上海享有盛誉的的国际学校。上海德威英国国际学校闵行校区于2016年8月开学。我们的课程要求严格,以学生为中心。我们通过入学考试选择学生

上海德威英国国际学校课程设置

上海德威英国国际学校课程设置。创办于2004年的上海德威英国国际学校是英国著名的德威学校在浦东碧云国际社区开办的一所分校。学校致力于将自身打造成为具备21世纪最高教育水准

上海德威英国国际学校幼儿园

外观 教室 室外教学区

上海德威英国国际学校小学(7至11岁)介绍

我们的目标是确保我们所教育的每一个孩子快乐和自信,成为积极主动的学习者。我们为学生提供适当而平衡的学术挑战,确保学生们在积极正面的环境中发挥出他们独一无二的潜能。
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559