Introduction
上海枫叶国际学校

    上海枫叶国际学校是枫泾特色镇建设二十项重大工程之一,由中国枫叶教育集团投资举办,位于枫泾镇区西北约6公里处的枫泾特色镇“文创园区”内。上海枫 叶国际学校共分两期建设,总占地面积280亩,目标招生数量4000人。其中一期项目占地150亩,计划2013年7月建设完成,9月开学,首届招生 600人。上海枫叶国际学校为高级中学,开设中加两国课程,中、英双语教学。中国课程以文科为主,加拿大课程以理科为主,中加两国学分互认。学生注册中加 两国学籍,毕业获中加两国文凭。

  上海枫叶国际学校地处江浙沪交汇,位于上海市金山区枫泾镇。2012年9月13日,集团在枫泾镇举行 了盛大的开工奠基仪式。学校将于2013年9月1日正式开学。上海校区是枫叶教育集团移植“枫叶模式”的第八个城市校区。上海枫叶占地20万M2,建筑面 积13万M2,总投资4亿多元,可容纳在校生4000多人。办学层次为初中和高中。

Environmental

上海枫叶国际学校:我们在创造未来!

记上海枫叶国际学校新学年新教职员工培训会!8月23日上午,在“枫叶红了”恢弘的旋律中,上海枫叶国际学校新学年新教职员工培训会拉开了序幕。在新成员们的“破冰游戏”后,大

上海枫叶国际学校:提升品质才能实现发展

记上海枫叶国际学校2017-18学年首次员工大会。8月26日上午,在充满活力的音乐与学生的个性作品展示中,上海枫叶国际学校2017-2018学年第一次员工大会拉开序幕。

上海枫叶国际学校-素质拓展培养意志 团队研学凝

9月1日上午,上海枫叶国际学校2017年初高中新生素质拓展结营仪式在学校体育馆举行。副校长兼总领事阮俊女士、加方校长马克·威驰先生、初中部校长朱海平先生、各部门负责人及全体

上海枫叶国际学校冬运动会:彰显青春风采!

“我运动,我健康,我快乐”的青春号角吹醒了冬日的暖阳,上海枫叶国际学校的田径场上,早已是人头攒动,人群如潮。

上海枫叶国际学校校长周家祥:枫叶为什么这样

各位同仁下午好,我今天汇报的题目是:枫叶为什么这么红。很遗憾,本来有个视频,但因故无法播放,我简单说一下。视频的题目是“枫叶红了”,和我今天演讲的题目是匹配的,如

如何报考上海枫叶国际学校,学校一年学费多少

枫叶教育始创于1995年,现在全国8个城市有校区,在校学生达12500多名(外籍学生800多名),教职员工近2000名,其中具有专业资质的外籍教师340多名。集团已成为中国基础教育领域最具影响
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559