Introduction
天津惠灵顿国际学校

  天津惠灵顿国际学校位于南运河以西,大丰路以东,新三条石大街以南。项目的建筑设计上突出惠灵顿学院传统的“方庭”特征,具有英国19世纪建筑风 格,包括配套教室、大礼堂、室内体育馆、IT教室、游泳池及幼儿园等,总投资4亿元人民币,是面向在津居住和工作的外籍人员子女、具有国际一流教育水准的 学校。学校将沿用惠灵顿学院的师资、教材与教学管理模式,学制包括中学、小学、幼儿园,可招收3—18岁的学生共1560人。预计学校将在2011年9月 迎来首批学生。

寄宿项目

  崭新的寄宿学院—Benson学院在宿舍设施和生活食宿上都使寄宿生真切地感受到了“家外之家”的温暖与舒适。寄宿宿舍楼毗邻学校体育馆,设施先进,布局 合理。7年级及以上的男女学生都可以申请成为寄宿生,公寓式宿舍间有单人间和双人间,最多可容纳8人。每个公寓间都规划了厨房和公共社交区域。此外,整栋 宿舍楼有一间宽敞的公共休息娱乐区,配备有卫星电视、桌球、乒乓球、台式足球和跑步机等设施。专职的舍监老师也在此寄宿楼内工作生活,有一位男舍监老师负 责男学生,一位女舍监老师负责女学生,其他居住在寄宿楼的辅导老师也会辅助学生的管理。

惠灵顿教育方式

  在天津惠灵顿,我们将以英国母校传统的八大智能教育理念为基础,同时紧跟母校作为世界上最具前沿教育思想的顶级院校的最新思潮,促进学生的全面发展,在实 现学业提高的同时在课堂之外的学习中有所建树,并具体表现在八大智能教育理念的八个方面:即逻辑和语言、体育和文化、自我认知和人际、道德和精神。此外, 我们还引入在英国惠灵顿众所周广受好评知的幸福课系列课程。学校的每一个学生都有自己所属的学院,而各学院的名称就源自英国母校。鉴于与母校在教育理念上 种种紧密的联系,天津惠灵顿举办了年度的教育节,吸引了关注教育的各方人士。

  学校实行小班授课,每班学生不超过24人。顺利完成学业并通过考试的学生将获得天津惠灵顿国际学校的高中毕业文凭以及获得各国大学普遍认可的IB 国际文凭证书。

Environmental

惠灵顿国际学校-走进魅力中医文化,体验神奇香

为迎接端午节的到来,天津惠灵顿国际学校中文部联合天津中医大学在上周举办了一场“迎端午,祛疾疫”的中医文化体验活动。

惠灵顿国际学校的学生们在学校过夜慈善募捐活

9月8日周五,天津惠灵顿国际学校的学生们放弃了家里舒适的床,以在学校过夜的方式为天津建华孤儿院募集善款,展现了惠灵顿社群善良和责任两大价值观。中学部的35名学生参与了包

“惠”聚全球 | 三大新校加入惠灵顿大家庭365天

今年是中英建立大使级外交关系45周年,也是中英关系迈进“黄金时代”深入发展之年。2009年,英国惠灵顿公学理事会决议通过在海外开办分校,第一个海外分校就定址在中国。成立于

天津惠灵顿国际学校招生简章

天津惠灵顿国际学校招生简章。天津惠灵顿国际学校于2011年8月正式开学,同期获得英国剑桥大学国际考试委员会(University of Cambridge International Examination, 简称CIE)授权成立A-Level考试中心

天津惠灵顿国际学校升学优势

升学优势 对于惠灵顿的教育者来说,学生在惠灵顿学习期间的成功与他们在接下来的求学和职业生涯中的取得成功同等重要。因此,专业的大学升学指导顾问会在悉心了解每一个学生的

天津惠灵顿 A LEVEL 课程介绍

天津惠灵顿 A Level 课程中心 为有志于报考海外大学的中国学生,提供一个三年的全日制英国高中 A Level 课程。 A Level 课程以高度的国际认可度和学科选择的灵活度为学生搭建了通往海外
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559