Introduction
北京乐成国际学校

     北京乐成国际学校致力于成为有教无类,兼收并蓄的现代国际教育典范。这一宏伟愿景与我们的使命息息相关,即把学生培养成富有爱心和充满灵感的人,他们视人 类的进步为己任,身体力行为实现世界的可持续发展做贡献。我校着重学业成就和自信树立,同时培养学生形成强烈的社会和环境责任感。

  北京乐成国际学校是一所非盈利性、独立的走读制学校,为2至18岁的学生提供由国际文凭组织(IB)授权的全套IB教学体系(小学课程PYP、中学课程 MYP和大学预科课程DP)。国际学校委员会(CIS)和美国西部学院组织(WASC)两家国际性权威组织对学校的联合认证标志着我校的教学理念和目标、 课程设置、领导与管理、师资力量、学生辅导工作、资源配备等各方面均达到国际水准。作为中蒙国际学校联合会(ACAMIS)和国际学校体育协会 (ISAC)的成员学校,我校位于北京中央商务区(CBD),拥有量身定做的一流配套设施。

   热情友好、兼收并蓄的校园文化是我们特别引以为豪并努力保持的。我们强调治学严谨,在课堂上充分利用和融合信息技术。通过均衡合理的课程和课外活动设置,我们为弘扬“启发、成就、创造”的校训精神而努力奋斗。

Environmental

北京乐成国际学校好吗

在社会飞速发展的现代社会,为了跟上国际的步伐,国际学校也越来越重要,那么很多家长都会问国际学校好吗?北京乐成国际学校好吗?北京乐成国际学校的理念是国际教育,让孩子

北京乐成国际学校地址在哪儿

北京乐成国际学校坐落于北京CBD商圈,是北京最大的,设施条件最好的国际学校之一。于2005年8月28日正式开学,到现在为止已经有700名左右的学生。学校设立学前到高中13个年级,招收

北京乐成国际学校费用是多少

北京乐成国际学校:根据国家教育局学校收费规定,北京乐成国际学校特制订收费如下:

北京乐成国际学校好不好

北京市中国的政治文化中心,始终走在国际的最前列,国际学校在北京也是如火如荼的发展着,那么,北京乐成国际学校好不好呢?

北京乐成国际学校怎么样

作为中国的首都,也是国际文化交流的主要城市,有着众多的国际学校,为家长的择校又增加了许多的困难,让家长们眼花缭乱,北京乐成国际学校作为佼佼着,所以众多的家长就会问

五年级小升初过渡期活动须知

五年级学生家长,您的孩子即将完成小学课程,跨入中学的大门。对于他们来说,这是他们在学业上的一个重大转折与过渡。 为此,我们做了诸多的准备,以确保学生与家长都能顺利地
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559