Introduction
深圳明德实验学校

    深圳明德外语实验学校按照广东省一级学校标准精心设计建造,拥有[1]  标准教室116间、办公室53间、学生宿舍105间、大型师生餐厅2个以及教工宿舍楼2幢,行政及外籍教师楼1幢,高规格塑胶运动场2个。理化生实验室、语音室、多媒体教室、网络教室、舞蹈室、音乐室、美术室、图书室等各种功能室设施一应俱全。

  明德外语实验学校以“服务社会、追求卓越”为办学宗旨,以“明理修德、敏知笃行”为教育理念,围绕“外语”、“实验”四个字构建自身的办学特色,达到“人无我有,人有我优”的目标。学校以英语为主要语种,逐步引进其他通用语种,同时聘请专家主理教学,由外籍教师执教口语课。

  办学特色

  自开办以来,明德外语实验学校以鲜明的教学特色、浓郁的文化氛围、热情周到的后勤服务,为学生提供了一个健康、安全、广阔的发展空间。目前,全校师生员工正同心协力,为建设一所管理规范、条件优越、文化厚重的现代化学校而努力奋斗。

  近年来,深圳市宝安区明德外语实验学校在高中教学中大力推行“优化管理、优化师资、优化生源”的发展战略,克服了生源起点低、师资流动大等困难,建立了稳定的高中教学质量形成机制,为学生的低进高出创造了良好的条件。2011年超过重点线的3位学生高中入学成绩均在580分以下,但高考成绩均高出重点线30分以上,这一成绩也为我校重视质量、提升内涵的办学思想作了最好的注解。目前,深圳市宝安区明德外语实验学校已列为广东省提升500所普通高中办学水平的项目学校之一。

Environmental

深圳明德实验学校高中部

深圳明德实验学校高中部。3月15日,深圳明德国际学校(满京华校区)奠基仪式在大鹏半岛艺象iD TOWN国际艺术区隆重举行。该校由深圳市明德实验教育基金会、深圳市满京华投资集团有

深圳明德实验学校:提升综合素质 促进自我成长

为了从根本上加速教学质量的提升,我校小学一部激励教师勤练师功,提高自身综合素质,开展了班主任专业技能大赛、青年教师成长杯课堂教学大比武活动。 班主任专业技能比赛从

深圳明德外语实验学校:青春学子 踏上新征程

8月25日上午,明德外语实验学校隆重举行了高一新生入学教育活动启动仪式,拉开了为期三天的高一新生入学教育活动帷幕。2016新学年伊始,200余 名青春学子入读我校高一年级,成为我

深圳明德实验学校高考再获重大突破

深圳明德高考再获重大突破。随着广东省普通高考分数线的出炉,我校再传喜讯:2016年高考,我校共190人参考,重本上线10人(其中1人提前被悉尼大学录取,1人被华侨大学录取,最好成

深圳明德实验学校全国招聘优秀老师

深圳明德实验学校成立于2013年9月,是福田区委区政府为推动教育国际化、现代化办学机制而着力打造的综合改革示范校,是一所十二年一贯制的公立学校。

深圳市福田区明德实验学校好不好

深圳市福田区明德实验学好不好?评价怎么样?我要搜学网特在此整理汇总了一些网友关于明德实验学校的评价,希望能为参加20147深圳幼升小、深圳小升初等的孩子父母提供一些参考建
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559