当前位置: 主页 > 国际学校 > 其他国际学校 > 牛津国际公学成都学校 > 学校资讯 >

2019牛津国际公学成都学校招生信息

牛津国际公学成都学校遵循纯英式教育体制,提供英国IGCSE和A-level课程,学校是英国爱德思考试局官方授权考试中心......

最早的牛津国际公学优秀毕业生的故事

国际学校的第一批毕业生如今都在哪里呢?对于很多家长来说,国际学校实力如何看看第一届毕业生就知道了。牛津国际公学成都学校就有这样展现的实力。

来自牛津国际公学成都学校的“好声音”也很好听

上周牛津国际公学成都学校举办了一次“好声音”歌唱比赛,来自国际学校的好声音质量如何呢?据说,他们的好声音也很惊艳!

牛津国际公学成都学校招生简章

牛津国际公学成都学校招生简章。牛津国际公学成都学校建校于2011年,由成都市成华区教育部门引进的英式教育的国际寄宿学校,学校教授英国国家课程A-Level和IGCSE,全外教小班制英式

牛津国际公学A-level课程

牛津国际公学A-level课程。A-level课程是进入国外大学的最后一步准备,专为16-18岁完成课程后申请国外大学的学生而开设。获得A-level证书有助于学生申请一些世界顶级知名大学。

成都职业学校教育现状

成都职业学校教育现状。上海国际学校网介绍高文明是指“文明素质”,即学生对学科知识把握的广度和深度;低素质指的是“其他素质”,即学生修养的美丑、好坏。

成都最资深国际学校-牛津国际公学成都学校

成都最资深国际学校-牛津国际公学成都学校。上海国际学校网介绍“毕业生100%被海外榜首自愿大学录取;76%学生申请到包含帝国理工学院、布里斯托大学在内的国际名校;72%的学生在
  • 17条记录
yuyue
tuijian tuijian