Introduction
北京世青国际学校

     北京世青国际学校成立于2001年,经北京市教委批准,是一所具有招收中、外籍学生资格的全日制学校,同时被国际文凭组织(IBO)授权为国际文凭学校 (IB World School)。学校融合了中外先进的教学理念,本着“教育为了让世界更美好”的理念,采用小班教学的形式,通过丰富多彩的课内外活动,提高广大学生的多 元文化意识、培养学生综合认识能力以及培养他们树立团队合作精神。学校汇集了来自世界四十多个国家和地区的500多名师生,是一个温馨、和谐的国际大家 庭。

   北京世青国际学校(BWYA )是国际文凭大学预科项目(IBDP)学校,校领导借鉴世界领先的教育理念,以“教育为了让世界更美好”为宗旨,以突出学生个性发展为根本,采用小班授课 方式,尊重学生人格,挖掘学生潜能,注重能力培养。多年来,通过严谨的教风,形成“自律、勤学、多思、创新”的良好学风;通过丰富多彩的课外活动,提高学 生国际化、多元化意识,培养广大学生的综合认知能力及团队协作精神。

   北京世青国际学校(BWYA )旨在培养质疑、博学、关心他人的青年一代;通过培养青年一代理解和尊重多元文化,有助于创建一个更美好,更和平的世界。为实现这个目标,北京世青国际学 校将致力于发展具有挑战性和严格评估制度的国际文凭教育项目。将鼓励学生跨越国界,理解不同民族、不同文化差异,培养学生成为积极主动,富有情感的终身学 者。

    自建校以来,先后有600多名学子从世青国际学校毕业,成功进入国际名牌大学。其中,有200多名中、外籍学生进入如哈佛、普林斯顿、斯坦福等世界一流学府,并获得奖学金;也有400多名外籍学生成功考入如北大、清华和人民大学等中国名牌大学。

Environmental

北京世青国际学校知多少?一站式带你走近世青

在北京世青国际学校,我们深知社会本身就是一所学校。我们为学生创造了许多接触社会的机会,鼓励学生运用他们所学的知识和技能去解决实际问题,将学生培养成为质疑、博学、关

北京世青国际学校学费细则(2017-2018)

北京世青国际学校对中外籍学生实施公平、公正的招生政策,为符合录取条件的申请者提供平等的教育机会。根据今年的招生计划,制定以下收费政策,供家长参考:

北京世青国际学校入学申请程序一览

北京世青国际学校对中外籍学生实施公平、公正的招生政策,为符合录取条件的申请者提供平等的教育机会。申请者必须具备能够顺利完成大学预科项目及中英文预备课程的能力。

北京世青国际学校学费多少

北京世青国际学校自建校以来,先后有600多名学子从世青国际学校毕业,成功进入国际名牌大学。其中,有200多名中、外籍学生进入如哈佛、普林斯顿、斯坦福等世界一流学府,并获得

北京世青国际学校好不好

北京世青国际学校教育设施完善,教学设备先进。学校设立了理、化、生实验室,计算机多媒体教室,语音视听教室,阶梯教室,音乐美术等各类设施齐全的专用教室。每个教学班还配

北京世青国际学校怎么样

京世青国际学校成立于2001年,经北京市教委批准,是一所具有招收中、外籍学生资格的全日制学校,同时被国际文凭组织(IBO)授权为国际文凭学校(IB World School)。学校融合了中外先
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559