Introduction
天津黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校隶是天津教育主管部门批准成立的全日制寄宿学校,属于澳大利亚百年贵族名校黑利伯瑞学校(Haileybury College),是该校在中国唯一的一所姐妹学校,设有小学部、初中部和高中部。

  黑利伯瑞国际学校位于天津市武清区紧邻京津高速,距北京CBD国贸中心35公里,学校利用澳大利亚黑利伯瑞学校办学经验、教育体系和师资与国内基础教育结合,培养学生双语教育,既体现了中国教育的优势,同时发挥西方教育理念。不需要雅思等语言考试,直接进入国外名牌大学,从而在国内就可轻松沉浸于西方文化教育环境,实现与国外高等教育相对接模式。我们的目标就是通过黑利伯瑞的教育模式让学生进入一流的国内和国外大学。

  黑利伯瑞学院是澳大利亚联

  学校简介

  邦政府资助, 由教育部门负责管理的传统贵族学校。 创始于1892年,至今已有120多年的历史。 在墨尔本有三个校区, 是一所从幼教到高中实施全面基础教育(K12)的老牌名校。 多年来, 黑利伯瑞学校提供完善的教学设施,全部采用澳大利亚式小班授课制,提供完善的文化交流、体育以及户外活动、国际交流等而闻名,是全澳大利亚教育资源最丰富的学校之一, 为澳大利亚和西方的教育做出了贡献。

  黑利伯瑞学院是澳大利亚规模最大的学校,中学部在全澳排名第二,黑利伯瑞学员成绩出众,每年有三分之二能进入全国顶级大学,黑利伯瑞以提供优质教育为原则。

  在维多利亚州,黑利伯瑞的毕业生VCE(澳大利亚维州高中毕业证书和高考)成绩的排名能够进入全州前 20%、半数学生能够进入全州排名前 5的高校;全州1%的顶尖毕业生绝大部分来自于本校。学校也重点培养学生创造性的思维模式和领导才能,鼓励每个学生尽自己最大的力量,在有安全保障的环境中发展自己的兴趣、开发潜能。黑利伯瑞学校的毕业生,备受澳大利亚,英国,美国等世界名牌大学的认可和青睐。

  黑利伯瑞国际学校

  黑利伯瑞国际学校创办于2013年,隶属于澳大利亚黑利伯瑞学校,是澳大利亚黑利伯瑞学校在中国唯一的一所姐妹学校。

Environmental

天津黑利伯瑞国际学校高中部招生简章

天津黑利伯瑞国际学校高中部招生简章。天津黑利伯瑞国际学校位于天津市武清区的首创国际半岛区域内, 介于北京和天津之间,离北京35公里, 到国贸约40分钟车程, 与都市的繁荣与

黑利伯瑞国际高中部“一对一”面谈式家长

黑利伯瑞国际高中部“一对一”面谈式家长。天津黑利伯瑞国际学校为了让家长全面了解学生在学校平时的学习状态和表现,以及为了对学生今后的教学方法进行改善跟进,加强任课教

天津黑利伯瑞国际学校办学特色

天津黑利伯瑞国际学校办学特色。天津黑利伯瑞国际学校秉持“中西融合、国际视野、高端素质”的教育理念, 充分利用澳洲的办学经验和各种资源, 既重视中国教育的传统优势, 又

天津黑利伯瑞国际学校:高中课程

澳洲高中VCE证书及其配套预备课程是学校的高中主要课程,它融合了中外高中核心课程内容,帮助学生夯实学科知识基础,为VCE、SAT、托福和雅思等国际性考试做好准备。 VCE,即澳大利

天津黑利伯瑞国际学校:初中课程

初中课程 初中课程在小学课程的基础上延伸而来,它融合中国义务教育课程与国际化课程,包含了学术科目、特色课程以及学生通过探索学习获得亲身经历的课外课程。 英语和双语学

天津黑利伯瑞国际学校:小学课程

以国家义务教育体系的学术标准为纲,强化英语学习,融合其它特色课程。它涵盖了四个重点,分别是素质教育、英语、兴趣特长和活动体验。 英语课实行走班制教学,根据学生程度分
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559