Introduction
上海耀华国际学校

  上海长宁区耀华专修学校建基于耀中国际学校多年在香港及内地城市推行优质国际教育的经验之上。上海长宁区耀华专修学校于2001年经上海市长宁区教育局批 准成立,从2004年起向中国学生提供优质国际教育,开办享誉世界的英国剑桥大学考试委员会(CIE)授权的课程为基础的出国留学预科课程(OUPP), 引进专业外籍教师和国际教材,在中国创设真正的国际教育氛围和环境。

  上海长宁区耀华专修学校聘用世界各地拥有专业资格和丰富经验的外籍教师,以及具有国际教育背景的中国教师,为学生提供多元文化的学习环境。外籍专业教师不仅教授英语,更通过英语来教授学科内容,学生更能在跨文化的环境中,真正体验到国际教育的模式。

Environmental

历来规模最大的希望种子音乐会

2017年3月11日,耀中国际学校及上海耀华国际学校举办的希望种子音乐会在所有学生、家长、老师的倾力付出和配合下,取得了圆满的成功。此次音乐会由耀华国际教育学校上海临港校区

耀华学子剑桥国际考试再获佳绩

近期,剑桥大学考试委员会发来贺电,祝贺上海耀华国际学校学子在2016年剑桥国际考试中取得优异成绩。

上海耀华国际学校: 不钟爱天才,更中意一个“

高高瘦瘦的美国帅哥走进会议室,长手长脚让沙发显得有些狭小,谈起教育儒雅有风度,聊起家人又温柔害羞,这是上海耀华国际学校的外方校长Jeffery Quackenbush,已经在耀华工作了九年

上海耀华2017-2018学年课程说明会及入学考试公告

上海耀华国际学校古北校区将于2017年5月份举行课程说明会及入学考试,欢迎预约参加!

上海耀华国际学校怎么样呢

上海耀华国际学校背后有一个80年历史的教育机构支持本校的工作,鼓励学校持续发展。从七年前学校创立伊始,我很荣幸地出任学校的创办校长,得以招聘和培养一个高素质的、富爱心

上海耀华国际学校好不好

上海耀华国际学校于2001年经上海市长宁区教育局批准成立,从2004年起向中国学生提供优质国际教育,开办享誉世界的英国剑桥大学考试委员会(CIE)授权的课程为基础的出国留学预科课
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559