当前位置: 主页 > 国际学校 > 上海国际学校 > 中加枫华国际学校 > 学校资讯 >

苏州中加枫华国际学校2019年招生信息

中加枫华国际学校创建于2003年,是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大中学课程和学历教育的国际学校。

厉害了!中加枫华还有强大的飞盘队

听说国际学校总是有许多新鲜的人和事,高尔夫球这样的已经不再稀奇了,连马术课程也都出现了。但还是没想到,上海中加枫华国际学校竟然还有飞盘队,还夺过冠军!

在中加枫华国际学校,挑战自我更优秀

在国际高中里,总能看到非常不一样的学霸。上海中加枫华国际学校就有这么一位了不得的学霸,不仅学习好,还多才多艺,她是怎么做到的?又是如何成长的如此优秀的?

看中加枫华国际学校学子用英语向国际发声

对于国际学校来说,英语演讲比赛应该是家常便饭了。在上海中加枫华国际学校的学生们自然也是身经百战。为了激发学生学习英语的研习精神,中加枫华举办了一场演讲比赛。

脑洞清奇的中加枫华少年有惊人作品

在上海中加枫华国际学校,有这样一个地方,它充满了学生们的奇思妙想和惊人技艺,他们用作品说话、用色彩向众人展示他们的精神世界。这就是枫华绘画社。

中加枫华国际学校的优秀学子如何博识又多才

正如上海中加枫华国际学校所说,学生的青春不应是单调乏味的,而是充满着斑斓色彩。那枫华做到了吗?来看看这位博学多才的枫华少年如何绽放自己的斑斓色彩。

中加枫华国际学校有超棒的马术课和教练

高大上且稀缺的马术课进驻上海中加枫华国际学校后,受到了学生们的热烈欢迎。不仅仅是出于新鲜好奇,还有马术课充满了挑战乐趣,让学生们的日常课业中增添了许多不一样的体验

在中加枫华有芝加哥大学招生官指导申请

留学申请总会遇到这样或那样的阻碍,许多学生还得不到更好的留学指导。上海中加枫华国际学校凭借其优质的办学实力和影响力,给学生们提供了许多高质量的升学指导。这周他们请

专业的ESL教师队伍尽在上海中加枫华国际学校

昨天新闻中上海中加枫华国际学校获得了一份国际教育的卓越增长大奖,这份国际大奖对于中加枫华来说是实至名归。至于如何实至名归,且看他们为了国际教育所做的努力吧!

上海中加枫华国际学校获国际教育大奖

颇受家长和学生们关注的上海中加枫华国际学校近日有了大动作!经过十几年矜矜业业的办学、勤勤恳恳的治学管理,中加枫华的师生们也到了被市场认可的时候了!
yuyue
tuijian tuijian