当前位置: 主页 > 天津国际学校 > 天津国际学校资讯 >

天津格瑞思国际学校各学部介绍

天津格瑞思学前班由学前班、小学、初中、高中组成。

天津格瑞思学校怎么样?2021年学位预定已开启!

天津格瑞思学校是东朴教育集团在天津筹办的旗舰校区,主要致力于基础教育阶段的全日制教育领域,是一所获教委批准并取得办学许可的全日制特色民办学校

天津六所优质国际化学校盘点

天津国际化学校排名怎么样?有哪些优质国际学校?在天津国际化学校也有不少,其中很多的优质学校。下面就来看看其中几所学校的简介。

天津8所热门国际学校信息汇总

天津热门国际学校有哪些?给孩子选择以所合适的学校是非常重要的,也因此很多家长在选择学校时也是综合考虑各种因素。

天津国际化学校学费多少?

天津国际化学校费用多少?在2021年春季招生的高峰期,很多家长会不断的了解国际学校相关信息,其中学费是家长们较为关心的因素之一。

天津优质的国际化高中都有哪些?

天津国际高中排名!近些年来,天津国际化学校发展非常的迅速,国际高中数量也不断再增加,其中不乏很多优质学校。下面就整理了几所天津优质国际高中学校,以供考虑天津国际高中

天津五所Alevel课程国际学校介绍

天津Alevel国际学校有哪些?A-Level课程,主要是英国的高中体系课程。目前中国大陆A-level考试是由剑桥考试局Cambridge International Examinations, 简称CIE设计和组织为主。

天津海嘉国际双语学校课程体系及特色课程介绍

海嘉注重发展学生的综合能力及双语能力,天津海嘉秉承北京海嘉成熟的课程设计,课程强调学生的参与,以及他们在精神上、情感上和社交上的成长。

海嘉国际双语学校天津校区怎么样?

“北京海嘉国际双语学校天津校区”于2017年落地中津新天生态城,坚持海嘉在高端国际教育领域的品牌标准,与北京总校保持理念一致、管理统一、师资共享的优势。

法拉古特学校天津校区2021-2022学年全国招生计划

法拉古特学校天津校区(以下简称“我校”)是美国法拉古特学校的中国区旗舰校,成立于2013年,前身为天津市耀华中学国际部,是一所为初、高中学生提供全日制的国际化教育,以培养