浙江绿城常春藤学校

400-9609-559

浙江绿城常春藤学校提供全系A-level课程及日本EJU课程,不但满足英、美、澳、加、德、日、中国香港、新加坡等160多个国家及地区升学,还满足学生在文、理、商及艺术设计方向的培育

浙江绿城常春藤学校2023年春招已经开启!绿城常春藤隶属于绿城教育集团,是获得牛津AQA(注册号96080)和英国爱德思Edexcel(注册号93487)双认证的A-level中心。

2022届常春藤毕业生成绩斐然,目前已收获了剑桥大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、香港大学等世界名校offer。

绿城常春藤国际学校隶属于绿城教育集团,是浙江省获得牛津 AQA(英国国家考试局,AQA 注册号 96080)和英国爱德思 Edexcel(英国国家职业学历与学术考试机构

杭州绿城常春藤学校两大校区三大项目(全系A-level、艺术设计、日本EJU),开创了杭城独特的分校区分项目办学模式。

浙江常春藤国际高中2021届春季班招生正式启动,本届春招共安排了四场校园开放日接待考生和家长入校探访、参加入学考试。为确保每组到访家庭都有充足时间了解学校。

鉴于当前新型冠状病毒疫情防控工作需要,杭州已启动重大突发公共卫生事件一级响应。为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前决定推迟大中小学(幼儿园

浙江常春藤A-LEVEL国际高中择校成果怎么样?浙江常春藤A-LEVEL国际高中从2010年成立到至今,在历届毕业生中一直保持着非常好的择校率,其中91%的学生被第一志愿录取。80%学生进入英国当

浙江常春藤A-LEVEL国际高中课程设置是怎样的?浙江常春藤A-Level国际高中是在著名音乐家彼得.巴菲特先生和新东方教育集团创始人之一徐小平先生的支持下所创办的一所以“回归教育本质

浙江常春藤A-LEVEL国际高中师资力量怎么样?浙江常春藤A-LEVEL国际高中成立于2010年,是浙江省首家获得牛津AQA和英国爱德思Edexcel双认证的A-Level国际高中。

预约看校

少量开放日预约名额/全面咨询了解学校

报名热线:400-960-9559

立即预约
请您留言