Introduction
上海培佳双语学校

    上海培佳双语学校是一所十二年制的民办学校,目前有学生2000多名,年段多,体量大。我校于2012年10月被评为上海市民办教育特色创建学校,于 2013年3月正式成为国际课程(IB)组织的候选学校,2013年9月起即将在初中和高中全面推行国际课程教育。2013.9上海培佳双语学校被批准成 为上海市民办中小学数学学科基地。

  一、团队简介

  ●校长张平是华东师范大学比较教育学博士,主持多项国家规划部及市级课题,对民办教师学习方式的变革有独到的研究。

  ●担任基地学校主持人的乐维英老师是中学数学高级教师,主管教学的副校长,普陀区学科带头人工作室领衔人,曾两次荣获上海市园丁奖。

  ●导师团成员孙隽老师是中学数学高级教师,2010年1月获上海市民办学校中小学青年教师教学大奖赛一等奖,普陀区教学能手。

Environmental

培精益之佳,树广博之人—记上海培佳双语学校

雄壮的鼓号队,展示出我们的精神;飞扬的彩旗,彰显出我们的幸福;灿烂的笑颜,投射出我们的信心。“卓越的教 快乐的学”。在培佳这片沃土,我们汲取养分,共同成长!

上海培佳双语学校高一新生迎军训,酸甜苦辣尝

八月的夏天,当烈日还在高照,当酷暑还在肆虐,上海培佳双语学校的高一学子们走出培佳校园,走进了崇明前进远卓基地,开始了为期五天的军训活动。在这五天里,他们训练了许多

不忘初心 砥砺前行-培佳党支部“我的电影党课”

电影不仅是一种娱乐,也可以教育人。有好的电影拿来上党课用是很好的。我们有这么多优秀的红色国产影片,很好地展现了我们党的光辉形象和艰辛历程,也值得所有党员通过电影去回

上海市培佳双语学校怎么样呢

上海市培佳双语学校很久以来就有了尝试英语国际课程的构想。多年来,我校陆续与加拿大、英国、日本、法国等多所国际学校建立了良好的合作关系。在互访活动中,我们开始接触到

上海市培佳双语学校好吗

教师能走多远,学生才能走多远。” 教师是学校之本,教师的师德修养、教学水平、工作态度直接决定了学校的教育质量。上海市培佳双语学校几年来树立“卓越的教,快乐的学”办学

上海市培佳双语学校好不好

上海市培佳双语学校现有小学到高中十二年段,51个教学班,学校有一学个剧场、两个现代化的资料信息馆、三个电脑房、塑胶跑道操场、独立的网站和完备的校园网络与电子教室;有住
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559