Introduction
上海尚德实验学校

    上海尚德实验学校是由尚德教育发展投资有限公司举办,并于2003年9月正式开学。这是一所幼儿园,小学、初中到高中的十五年寄宿制学校。校园占地 216亩,建筑面积14. 7万平方米。目前,有118个教学班,其中,小学53 个班,初中50个班,高中15个班。在校学生4300多人。现有教职员工410人,专任教师343人,其中中高级以上专业技术职务150人,平均年龄33岁。2010年4月成为IB(DP)正式授权学校。

  尚德实验学校有着自己独特的文化, 4000 多幅名人字画挂在每面墙壁上,梅兰竹菊,君子之风;夏花春草,相映成趣;各类书画,古风犹在;名言警句,催人奋进。《清明上河图》沙雕,创意独特,新颖别致;老子《道德经》书法长廊古朴典雅,陶冶情操;生态鱼缸生命律动,鲜活动人;《历史长河》中西合璧,含义隽永;《放眼世界》开拓视野,走入国际;《名人群雕》彰显风流,见贤思齐。碧草如茵,绿树环抱,环保提醒,充满人文气息。 “ 十二生肖 ” 雕塑栩栩如生,惟妙惟肖,中心喷泉,清爽宜人。音乐广场,怡人情趣,空中走廊,别具一格。多媒体教室演绎着现代教学的精妙,钢琴中心弹奏出尚德与时俱进的和弦,球类馆内击打出运动的节律,形体中心舞动着飞扬的青春,球场上张扬着拼搏的个性,图书中心凝聚着智慧。

Environmental

上海尚德国际学校中学部怎么样

上海尚德国际学校中学国际部MYP课程强调以学习者为中心,以概念为驱动,紧密联系本地及全球背景,照顾学生不同的学习需求,鼓励他们跨学科的探究,并在行动和服务中承担责任。

上海尚德国际学校小学部怎么样

上海尚德国际学校小学国际部PYP课程尊重和发展孩子的天性,强调对重要概念的理解、形成积极的态度、掌握基本的知识和技能、采取负责的行动,在超学科的探究性学习中将学习与现

上海尚德国际学校好吗

全人教育,就是要培养“完整的人”。上海尚德国际学校的教师团队不仅仅关注学生个体的各项素质指标的量化进步,更关注学生人格养成的动态发展。我们的教育,不只为了获得文凭

上海尚德国际学校好不好呢

上海尚德国际学校自2008年起开始实施IBDP课程,2010年四月成功获得DP项目授权,成为国际文凭组织正式授权学校之后,已经进入了新一轮的发展。目前PYP小学项目、MYP项目都已进入候选学

上海尚德国际学校怎么样呢

上海尚德国际学校致力于营造启迪心灵、富有挑战、安全祥和的学习环境,帮助每位学生发展潜能,成为终身学习者和负责任的世界公民。

2015上海小升初名校攻略之尚德实验学校

上海民办尚德实验学校于2003年9月建校,由上海尚德教育投资发展有限公司投资兴建。由小学部、初中部、高中部、国际部组成。校园占地216亩,建筑面积14.7万平方米,设有图书馆、教
yuyue
News tuijian
电话咨询

400-9609-559