上海尚德实验学校

400-9609-559

上海市民办尚德实验学校融合部2023年春季招生开启,三大课程春季均对外招生,欢迎有意向的学生家长前来报名咨询.

上海民办尚德实验学校于2003年9月建校,由上海尚德教育投资发展有限公司投资兴建,开设幼儿园托班至高中学段的课程。

2022年上海民办尚德实验学校秋季招生考试预约!上海尚德实验学校是上海市教委批准的21所高中国际课程试点学校,国际课程班(IBDP)属于自主招生录取批次,采用网上签约方式进行预录取

上海尚德实验学校 是一所扎根中国大地办学的IB世界学校。作为中华国际文凭学校协会(IB CISA)发起学校之一,是大中华地区(包含中国大陆、香港、澳门、台湾)被IB国际文凭组织官方认可

上海尚德实验学校 是上海市教委批准的21所高中国际课程试点学校,国际课程班(IBDP)属于自主招生录取批次,采用网上签约方式进行预录取。 尚德是一所扎根中国大地办学的IB世界学校

上海市民办尚德实验学校7月17日线上校园开放活动预约。上海尚德实验学校是一所扎根中国大地办学的IB世界学校。

上海尚德实验学校不是一般意义上的国际课程学校,我们是一所扎根中国大地办学的“IB世界学校”。作为中华国际文凭学校协会(IB CISA)的发起学校之一

上海民办尚德实验学校,创建于2003年9月,是一所小学、初中到高中的十二年寄宿制学校。学校定位于实验性、示范性、个性化、国际化,秉持“尊重差异、提供选择、开发潜能、分类发展”的

上海尚德实验学校费用多少?上海民办尚德实验学校于2003年9月建校,由上海尚德教育投资发展有限公司投资兴建,招收幼儿园托班至高中学段学生。

上海市民办尚德实验学校(高中国际课程班)招生对象:上海生源符合本市 2021 年度中招报名条件并已获得报名资格的初中应届初三学生(外籍学生除外)。

预约看校

少量开放日预约名额/全面咨询了解学校

报名热线:400-960-9559

立即预约
请您留言