当前位置: 主页 > 浙江国际学校 > 浙江国际学校资讯 >

2021杭州外籍人员子女学校都有哪些?学费多少?

2021-2022年杭州总共有8所外籍子女学校,它们是杭州国际学校、杭州日本人学校、杭州汉基外籍人员子女学校、杭州世外外籍人员子女学校、杭州哇哈哈外籍人员子女学校、杭州惠灵顿外

杭州威雅学校小学部2021招生简章

杭州市萧山区威雅实验学校将于2021年9月正式开学,是一所十二年一贯制的全人教育的特色民办学校。

浙江2021年高中中外合作办学项目学校汇总一览

6月,浙江省教育厅发布了2021年浙江省中外合作办学机构以及项目名录,其中中外合作办学机构18家,中外合作办学项目154个,其中有27所高中的中外合作办学项目上榜。

杭州贝赛思国际学校2021年学费多少?

杭州钱江贝赛思国际学校是美国学术名校BASIS贝赛思学校在杭州的直属学校,2021年秋招在即,很多家长比较关注学校的收费情况。

杭州云谷学校怎么样?

云谷学校是阿里合伙人投资创办的非营利性民办学校,是一所耕耘本土、放眼世界的中国学校,其发起初衷是为中国教育改革和创新做一点尝试。

杭州威雅学校怎么样?

杭州市萧山区威雅实验学校(简称“杭州威雅学校”)是由深耕国内高端教育领域的威雅教育集团充分融合其海内外优质资源,引入全球知名教育专家顾问团队,设计国内领先的学术及育人

人大附中杭州学校国际高中2021-2022学年招生简章

人大附中杭州学校由中国人民大学附属中学联合学校总校、中国人民大学附属中学和英国国王学院学校以及狄邦教育共同创办,共同运营和共同管理。

杭州上海世界外国语中学IBDP高中部怎么样?

杭州上海世界外国语中学(简称杭州世外)是世外教育集团继上海世界外国语中学后,在中国开办的第二所IB全系列世外教育集团学校,学校下设双语部初中、融合部初中及IBDP国际高中三大

杭州上海世界外国语中学(初中双语部)2021年招生简章

杭州上海世界外国语中学2021年计划招收3个新生初中双语班共108人,全部参加摇号。可提供60人住宿(须提出申请,经学校审核后方可住宿)。

浙江国际高中——平湖卡迪夫学校怎么样!

浙江国际高中平湖卡迪夫学校是上海毅进教育集团和英国最大的公立学校卡迪夫公学合作创办的一所高端双语国际学校,也是卡迪夫在中国设立的第三所分校。学校坐落在风景秀丽的平