上海IB课程国际学校一览表,美国方向国际学校推荐

我要报名在线咨询
简 介

那在上海A-level国际学校都有哪些呢?为了方便大家快速知道有哪些上海国际学校开设了这类课程,我们对A-level课程的上海国际学校进行了以下内容汇总,大家可以作为择校参考。

上海IB课程国际学校一览表

学校 是否招生中国籍贯 阶段
上海美国外籍人员子女学校(浦东校区) 小、初、高 浦东新区
上海耀中外籍人员子女学校(浦东校区) 小、初、高 浦东新区
上海惠灵顿外籍人员子女学校 小、初、高 浦东新区
上海英国外籍人员子女学校(浦东校区) 小、初、高 浦东新区
上海德威外籍人员子女学校(浦东校区) 小、初、高 浦东新区
上海长宁外籍人员子女学校(浦东校区) 小、初、高 浦东新区
上海市平和双语学校 小、初、高 浦东新区
上海市民办尚德实验学校 小、初、高 浦东新区
上海进才中学国际部 小、初、高 浦东新区
宏文学校上海浦东校区 小、初、高 浦东新区
上海浦东新区民办万科学校 小、初、高 浦东新区
上海中学国际部 小、初、高 徐汇区
上海市世界外国语中学 初、高 徐汇区
上海市位育中学国际部 徐汇区
上海德威外籍人员子女学校(浦西校区) 小、初、高 闵行区
上海英国外籍人员子女学校(浦西校区) 小、初、高 闵行区
上海七宝德怀特高级中学 闵行区
上海市燎原双语学校 小、初、高 闵行区
上海华二紫竹学院 闵行区
上海闵行区诺德安达双语学校 小、初、高 闵行区
上海市民办协和双语高级中学 初、高 闵行区
复旦大学附属中学国际部 小、初、高 杨浦区
上海市西中学国际部 静安区
上海虹桥外籍人员子女学校 长宁区
上海长宁外籍人员子女学校(长宁校区) 小、初、高 长宁区
上海耀中外籍人员子女学校(长宁校区) 小、初、高 长宁区
上海包玉刚实验学校(长宁校区) 小、初、高 长宁区
上海西华外籍人员子女学校 小、初、高 青浦区
领科教育上海校区 松江区
上海包玉刚实验学校(松江校区) 初、高 松江区
上海交大附中国际课程班 宝山区
上海铭远双语高级中学 奉贤区
上海美达菲学校 奉贤区
上海金山杭州湾双语学校 小、初、高 金山区
上海华旭双语学校(华东师范大学附属双语学校) 小、初、高 嘉定区

IB双子星:世外、平和,当然首冲爬藤一哥地位。在上一个申请季中,美国Top 30申请成绩稳居沪上前两名。

包玉刚、交中IB以及素来以鸡血著称的星河湾双语这三所老牌名校,自然实力也无需多言。

民办位育作为老牌学校出身的IB学校,同样有着非常扎实的学术基础。

也不能少了首个“哈耶普斯麻”大满贯的WSLA上海。

作为混血贵族学校,21所唯一一所中外合作办学的七宝德怀特在美本申请这一方向的实力也是不虚的,在国际升学圈的热度一直很高。

此外,上外附中、上中国际、华二国际班在历年的美本top30院校申请也基本能排进前十。

温馨提示:国际化学校,想了解更多学校信息及招生考试情况,欢迎点击【预约看校】咨询!或电话咨询:400-9609-559
在线预约咨询

常见问题与动态

国际化学校2023年秋季招生火热进行中,包玉刚、WLSA、领科、光剑...60+魔都国际学校开放日汇总一览,欢迎预约报名!

1月29日,教育部官网发布《教育部关于共同抵制面向中小学生违规竞赛活动的提醒》(以下简称《提醒》)。

截至目前统计,上海继牛津凯旋后,再次以82枚剑桥预录取傲视全国,牛津剑桥总数达到了146枚!

据不完全统计,2022年全国新增国际化学校44所,与前两年(2020年56所,2021年51所)相比,新建校增长速度进一步放缓。

三亚外国语学校于2014年在毗邻4A景区鹿回头公园的半山半岛国际社区成立,是一所由三亚海亚专业教育创立的K-12国际化双轨

北京国际学校2023年春季招生火热进行中,现阶段咨询择校信息的家长和学生,比较关注学校春季招生计划,为了帮助大家更

珠海德威国际课程高中项目面向14-18岁的中外国籍学生开设三至四年的剑桥国际课程(CambridgeAssessmentInternationalEducation),包括国

爱莎科学城学校是爱莎国际教育集团旗下的学校。爱莎国际教育集团(ISAIEG)是专门提供高质量的学校和教育相关服务的组织。

上海国际化学校2023年招生开放日火热进行中,1月上海热门优质国际学校招生考试开放日汇总,咨询学校/考试报名/考情分析

据不完全统计,今年,牛津已向中国学生发出157枚offer,其中上海以50枚offer数领跑全国。

佛山霍利斯是一所卓越的英式国际学校,提供纯正英式课程,为6-18岁(2-13年级)的走读及寄宿生们提供他们成长所需要的空间

上海纺工大HKDSE融合国际课程组合香港高中课程体系与大陆高中课程体系优势,并在此基础上融入ECA终身发展课程,不仅满足

苏城外国语学校2023年春季招生已开启!学校是一所高品质K15一贯制国际化学校。

光华启迪2023春季招生第二场报名已开启!光华启迪是拥有多年定制化国际教育经验的新型办学主体。2015年4月正式对外招生,

光华启迪是拥有多年定制化国际教育经验的新型办学主体。2015年4月正式对外招生,光华启迪始终坚持「因材施教」的思想,

立即预约
请您留言