欢迎来到国际学校网站

天津最受欢迎国际高中学校排行榜

上海TOP10深圳TOP10

2015-2016天津国际高中学校排行榜 RANKINGS

国际高中深度择校咨询会国际教育专家免费一对一个性化指导, 面对面解答您的择校难题。
NO.1
天津泰达枫叶国际学校

天津泰达枫叶国际学校

全日制国际学校,大连枫叶教育集团第一个外埠教育园区。

NO.2
天津惠灵顿国际学校

天津惠灵顿国际学校

面向在津居住和工作的外籍人员子女、具有国际一流教育水准的学校。

NO.3
天津英华国际学校

天津英华国际学校

集学前、小学、初中、普通高中、中加国际高中、剑桥国际高中和留学生培养为一体的全日寄宿制民办学校。

NO.4
天津黑利伯瑞国际学校

天津黑利伯瑞国际学校

天津教育主管部门批准成立的全日制寄宿学校,属于澳大利亚百年贵族名校黑利伯瑞学校(Haileybury College),是该校在中国唯一的一所姐妹学校,设有小学部、初中部和高中部。

NO.5
西外外国语学校

天津市耀华嘉诚国际中学

由天津市耀华中学与北京加成通业咨询有限公司合作办学而成立的一所民办学校。

NO.6
上海耀华国际高中

上海耀华国际高中

通过整合英方优质的教育课程体系与中方严谨的教育管理理念,积极打造融通中国传统文化特色的国际高端教育课程体系!

NO.7
上海交大国际班

上海交大国际班

由上海交通大学继续教育学院(交大体制内唯一指定国际课程培训基地)及英国爱德思EDEXCEL国家学历及职业资格考试委员会联合主办的国际学校!

NO.8
上海市燎原实验学校国际部

上海市燎原实验学校国际部

学校每年都会有北美多所名校招生官来校做介绍报告,并与学生进行交流或面试。就名校具有极高的录取率!

NO.9

华东康桥国际学校

为广大学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的国际化双语学习环境。

NO.10

上海协和高中国际部

是一个能给予孩子良好教育的美德美德学校。

国际高中学校名校库

高中:

最新文章