欢迎来到国际学校网站

天津热门国际化学校排行TOP

2020-2021天津国际高中学校排行TOP10RANKINGS

天津国际化学校深度择校咨询,升学规划老师一对一针对性详细解答,可在线预约咨询
NO.1
天津惠灵顿国际学校

天津惠灵顿国际学校

天津惠灵顿国际课程中心成立,为有志于报考海外大学的中国学生提供了一个三年的全日制纯正的英国课程。

NO.2
天津英华国际学校

天津英华国际学校

天津英华国际学校提供幼儿园、小学、初中、普通高中、国际高中(剑桥项目、加拿大项目和美国AP项目)和留学生培养等各个学段的教育项目,是一所全日寄宿制民办学校。

NO.3
天津美达菲学校

天津美达菲学校

天津美达菲学校是一所集双语小学部、双语初中部、双语高中部、国际部为一体的、从小学一年级至高中的十二年一贯制寄宿学校。

NO.4
天津黑利伯瑞国际学校

天津黑利伯瑞国际学校

天津教育主管部门批准成立的全日制寄宿学校,属于澳大利亚百年贵族名校黑利伯瑞学校(Haileybury College),是该校在中国唯一的一所姐妹学校,设有小学部、初中部和高中部。

NO.5
法拉古特学校天津校区

法拉古特学校天津校区

法拉古特学校天津校区是美国法拉古特学校的中国区旗舰校,成立于2013年,是一所为初、高中学生提供全日制的国际化教育,以培养学生进入世界一流大学为目标的全日制国际学校。

NO.6
天津市南开中学国际部

天津市南开中学国际部

天津南开中学国际部面向初高中招生,主要开设IB课程,留学国家主要英美加拿大、港澳等,师资队伍以中方教师为主。

NO.7
天津格瑞思学校

天津格瑞思学校

天津格瑞思学校是东朴教育集团在天津筹办的旗舰校区,主要致力于基础教育阶段的全日制教育领域,是一所获教委批准并取得办学许可的全日制特色民办学校,设有小学部和中学部

NO.8
天津六力国际学校

天津六力国际学校

天津六力国际学校提供小学、初中、高中12年一贯制国际化教育,开设美高课程和剑桥A-Level课程,毕业后可升学英、美、澳、加、德等方向。

NO.9
天津泰达枫叶国际学校

天津泰达枫叶国际学校

NO.10
天津外国语大学附属外国语学校

天津外国语大学附属外国语学校

天津外国语大学附属外国语学校于1964年创建的全国首批七所外国语学校之一,是教育部多次下发专门文件要求重点办好的天津市惟一一所具有鲜明外国语特色的全日制、寄宿制完中校,现为市直属校、首批示范校、全国外国语学校副理事长校。