欢迎来到国际学校网站

天津最受欢迎国际高中学校排行榜

上海TOP10深圳TOP10

2019-2020天津国际高中学校排行榜 RANKINGS

国际高中深度择校咨询会国际教育专家免费一对一个性化指导, 面对面解答您的择校难题。
NO.1
天津泰达枫叶国际学校

天津泰达枫叶国际学校

全日制国际学校,大连枫叶教育集团第一个外埠教育园区。

NO.2
天津惠灵顿国际学校

天津惠灵顿国际学校

面向在津居住和工作的外籍人员子女、具有国际一流教育水准的学校。

NO.3
天津英华国际学校

天津英华国际学校

集学前、小学、初中、普通高中、中加国际高中、剑桥国际高中和留学生培养为一体的全日寄宿制民办学校。

NO.4
天津黑利伯瑞国际学校

天津黑利伯瑞国际学校

天津教育主管部门批准成立的全日制寄宿学校,属于澳大利亚百年贵族名校黑利伯瑞学校(Haileybury College),是该校在中国唯一的一所姐妹学校,设有小学部、初中部和高中部。

NO.5
法拉古特学校天津校区

法拉古特学校天津校区

由美国法拉古特学校天津校区,是美国佛罗里达州百年名校法拉古特学校的天津校区,是一所全日制国际化学校,以培养具有国际化视野和领导力的国际化人才为目标。

NO.6
天津美达菲学校

天津美达菲学校

天津美达菲学校是天津市市内唯一一所纯正美式教育背景学校,名师资源丰富,从幼儿园到高中十五年一体化的国际学校!

NO.7
上海交大国际班

上海交大国际班

由上海交通大学继续教育学院(交大体制内唯一指定国际课程培训基地)及英国爱德思EDEXCEL国家学历及职业资格考试委员会联合主办的国际学校!

NO.8
上海市燎原实验学校国际部

上海市燎原实验学校国际部

学校每年都会有北美多所名校招生官来校做介绍报告,并与学生进行交流或面试。就名校具有极高的录取率!

NO.9

华东康桥国际学校

为广大学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的国际化双语学习环境。

NO.10

上海协和高中国际部

是一个能给予孩子良好教育的美德美德学校。

国际高中学校名校库

高中:

最新文章